반응형

아~~~ 마늘빵 굽는 냄새 정말^^
남편이가 마늘빵이 먹고 싶다고 해서 초간단 레시피로 만들어 봤다.
이건 뭐 요리라고 할 수 있는 수준이 아님.
준비물: 식빵, 마요네즈 3, 설탕 2, 간마늘 1
(파슬리 가루 있으면 쪼끔)
1) 식빵을 먹기좋은 크기로 자른 후 소스? 바르기

2) 에프에 굽기 : 180도 9~10분(에프 성능에 따라..)
그럼 이렇게 훌륭한 비주얼의 마늘빵이 금새 탄생한다.
냉장고에 생크림이 있어서 찍어먹어봤는데..
헉!!!! 달콤한게 의외로 찰떡!!


빵집가면 마늘빵 비싼데.. 자주 해먹어야 겠다!!
쉬운 레시피에 만족!
간편한 과정에 만족!
무엇보다 맛에 만족!
반응형